ТАк,это фан-фик.Не ругать,мой первый:
История О Давнившнем Пророчевстве и Нашем Веке!
И так,это пролог,я хочу рассказать о 3 девчёнках.И в их коллектив я вхожу.Мне не очнеь хочеться писать моё и их прошлое,но я всё таки о них расскажу.Меня зовут- Саша,а их Ксюша и Лена.Обе они мои лучьшие подруги,правда Лена и Ксюша не сильно ладят,но я не о том.Ладно,расскажу не много о себе...Мне 11 лет,почти 12.Наверно я больше оптимистка после больницы,раньше моя жизнь текла так :Компьютер и Ксюша,а теперь я стала разнообразней,у меня появилось больше друзей "через сетку" и новая лучьшая подруга-Ленка.Благодаря ей я стала любить Нек,Наруто и жизнь.Перестала плакать и думать о самоубийстве.Она реально Ангел...ой!Почти расскрыла тайну,ладно потом об этом.Тепреь про Ксюшку,ей то же 11 и скоро 12,она весёлая девочка...была...после мсоего возвращения она больше стала походить на ЭМО.Может просто начался подростковый периуд?Я не знаю...у неё начались проблемы и между нами по чаще начали происходить ссоры...я знала что мне придёться выбрать между Ксюшей и Леной,но я оттягивала,зная своё решение.Мне больно рассказывать о наших ссорах,я уважаю её и не хочу портить её репутацию.Ладно,тепреь о Лене,ей 13 лет,про почти ни чё не скажу,до сентября ещё долго.Ленка не сильно оптимичстична,у неё проблемы дома,ведь она живёт со всеми родственниками в 3 комнатной квартире,мы с ней вместе псЫхи...Ладно пора писать первую главу...
Первая Глава
Был обычный день,я сходила в бибиотеку напротив,перед этим разбудив маму чтобы забрать ключи.Идя я думала о том как бы сесть в интернет.Вдруг мне позвонила Лена и мы стали весело болтать.Я "издевалась" через телефон надь Юриком(её 10 летним двоюродным братиком ).Я не заметила как уже повернула домой,время летело быстро,я сжала книгу для мамы "Кулинария".Затем перейдя дорогу я потопала в подъезд а там и в комнату.Сев я заметила бумажку "Доча,я С Андреем( мой будущий 2 отец) поехала в Икею вернёмся через 4 часа,завтрак и обед на столе,не скучай вот что тебе надо зделать:
Пианино - 30 минут
Энциклопедия - зо минут
Англиский - 40 минут
Французкий - 40 минут
А на остальное твоё усмтроение!Чмокую мама."
Я вздохнула и села за пионино,сегодня я хотела по эксперементировать и начала подбирать мелодию под "Fall Out Boy - Thks Fr Th Mmrs".У меня получилось,вдруг пионино заиграло само,что меня потрисло,а мой кулон (Его мне привёз папа,он от Сваровски) Засиял всем камешками,я попробовала ущипнуть себя,но лишь докуснувшись поисльнее пальцами я рассцарапала кожу до крови!Подбежав к зеркалу я чуть ли не упала,плечи мои оттяжелели от чехла с двумя крупными и длинными катанами(длинные мечи).Слева по боку на ремне было прицеплено 30 сюрикенов (ээ,ну такие как бы звёздочки токо остыре)с отравлеными кончиками и кунаев штук 40 (такие остыре маленькие ножики).У меня были короткие рыженькие волосы (до плеч) и ушки,а ногти были кошачьи.Сзади маячил пушистый рыжий хвост.Меня била судорога,как я стану собой?!Вдруг я услышала звонок телефона,схватив трубку я узнала давно не слышанный Ксюшин голос( мы с ней крупно поссорились в прошлый раз)
К:-Сссаш...что эээто?Яяя,сидела за компоммм и вдург оборудавание и оружие Всадницы( ээ,они седлают драконов,кто читал "Эрагон" понимает =))....на руке горит спираль и в окно смотри ДРАКОН!!!Что ээто???
Я:-Споконйо,у меня не лучьше...я вообще в НЕКУ ПРЕВРАТИЛАСЬ!!!
Я оторвалась от разговора,кто то позвонил,я взяв трубку в секунду оставила её,от туда на меня ораал не много бассовый,но приятный голос эЛены,я подстаила трубку к левому уху и держала их двумя руками,так как уши не там располагались.
Л:-ААА,я в панике,родичи и родственники в панике..Сашшш!Представляешь у меня вырсли крылья и появился святящайся мечь!АААА!
Я:Спокойно,спокойно,у нас с Ксюшей почти так же,Лена Спокойно....
К:-Это ты щас с кем разговариваешь?С Этой Леной!?Что у неё то же самое?Как не справдлив мир!!!...
Я и Л:Ксюша тихо!
Я:Так,давайте вот,у меня загорелся амулетик и я стала такой,вроде я становлюсь при одной песне.
К:А я намб слушала...
Л:Блин,а я если слушала классику?!
Я и К-*ржут* ты с ней будешь привращаться в ангела.
Л:А мне не смешно...
Я:Да лан те...токо вот почему мы такими стали...
К:Да от куда я знаю...это всё твой медальон!Я хочу обратно,хотя...
Л:А я точно хочу,у меня родитлеи в панике!!!
Я:Спокойно,спокойно...
Я отложила трубки и начала спокойно дышать,пытаясь выравнить дыхание,не получилось,я посмотрела в щеркало и взодхнув взяла трубки...
Я:Мне кажеться что мы-воины,потому что зачем нам оружие?
К:Для защиты от всяких там маньяГов.
Л:Саша права!У меня проям сердце в бой рвёться...но вот куда идт...лететь?
К:Мне кажеться нужно спросить у Саши...
Я:А чё все у меня объяснения просят,мен кажеться,хмм,щас
К:Чего сейчас?!
Прода есть,вот только напишите,я посатвлю.