здесь целители могут найти кошачью мяту.
Сгоревший дом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-04-09 18:01:46
кошка прибежала сюда,сгоревший дом снова горел,бояться было нечего,на лес пожар не перекинется,но кошке стало страшно.
И тут пошел Ливень.Пламя потихоньку стало угасать.И вдруг она увидела кота,который беспомощно лежал в грязи.Она приблизилась к нему.Завидев её кот зашипел:
-Что ты здесь делаешь.-спросил он.
Но она ничего не могла ответить.С ужасом она узнала в нём....Бывшего соплеменника.
-Так-так,кого я вижу,предательница племени.Неужели наша ученица Солнышко?-язвительно спросил он.
Кошка нашла в себе смелости,что бы ответить:
-Теперь я Листва,целительница грозового племени,а племя я не предавала!Я ушла из него,потому что ты меня выгнал,или забыл?!-гневно сказала она.
-Неужели хоть какие-то коты могут взять тебя?!-его лицо расплылось в ухмылке.
-Какие-то-нет,но нормальные могут!-ответила она-А теперь убирайся отсюда,и не смей больше приходить сюда.
Кот ушел.Листва в ужасе заметила обгоревшую шёрстку,и промокшая умчалась назад.
Поделиться32008-04-28 12:20:55
Шол сильный дождь. Ангелина решила спрятатся под железной крышей.
Муррр! -донеслось из коробки.-Мурррр! -услышела я опять.
-Кто там?
-Я! -Сказал огромный кот и набросился на меня. Я начала кричать и звать на помощь.
-Тихо, я давно за тобою слежу...
-И чтооо???
-Выходи за меня!
-Куда?!
-Замуж!
-Отстань, маньяк!
-Я не маньяк, я Ринс.Не помнишь?
Но я вырвалась из его лап и сказала :
- Не знаю я тебя, и знать не хочу!-сказала я и истекающея кровью ушла.
Поделиться42008-12-13 14:34:12
Ночь шла ища себе укрытие от осеннего дождя. Она спряталась в кустах и дрожа от холода заснула . Во сне она увидела призрачных котов , к ней подошла кошка с синими глазами
Приветствую тебя в нашем лесу , Я- предводительница грозового племени Синяя Звезда! - сказала она
З-здравствуйте , Я-Ночь
Ты должна служить сумрачному племени , ему сейчас тяжко...
Да, да ! Что я должна делать?
но призрачная кошка с другими неизвестными котами как будто испапрились , а я лежала под кустом . Дождь кончился , а в голове был вопрос Что мне делать?