Коты Воители. Форум Рыжей Звезды

Объявление

Здравствуйте, Дорогие гости. Вы попали на форум Рыжей Звезды. Точнее на старый форум. То, что Вы сейчас видите, так сказать, наш старый лагерь. Весной 2008 года наш форум взломали, и нам пришлось перехать на новый адресс. Сначала, мы пытались восстановить этот форум, но была угроза заражения вирусом, поэтому мы приняли столь тяжёлое решение... Но даже на новом адрессе нас ждали проблемы, правда совсем другого характера. Проще говоря, у нас начался кризис, так как не было достойной рекламы нашего нового форума, а многие прежние участники не пришли на новый адресс. Из 700 нас стало 30... мы приложили много усилий тогда, чтобы вернуть всё, что мы потеряли. Мы работали вместе, исправляя допущенные ошибки и принимая новые предложения (и сейчас мы работаем так же) И наши усилия не прошли даром. Сейчас наш новый форум, наконец то, поровнялся со старым в довзломный период. Все проблемы и испытания, которые нам пришлось пережить, сделали наш колектив дружным и сплоченным. Конечно, мы не смогли создать точно такой же форум, но это и невозможно. Лучше или хуже он стал, не нам решать. Сравнивать их нельзя, ведь они существуют в разное время и при разных людях, а место красит именно проживающий на нём народ. Одно я могу сказать точно: мы стараемся сделать всё, чтобы наш форум стал одним из лучших.

Присоединяйся к нам! Наш новый адрес. Мы тебя ждём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Форум Рыжей Звезды » Опросы » Не оставлять без внимания. Касательно взлома и вируса. И кое чего еще.

Не оставлять без внимания. Касательно взлома и вируса. И кое чего еще.

Сообщений 101 страница 150 из 153

101

Если вы хотите переехать, я знаю отличный хостинг! У меня там рола. Правда, у них HTML, но это же не слишком для нас сложно). Если вы хотите объедиить несколько форумов, это можно. Но в этом случае, нужно сделать админами хозяинов (или тех, кто ими управляет). Но в любом случае, знайте, я за!!!

0

102

Шёпот
Ккакой хостинг?

0

103

На счет админов: я считаю, что админами при объединении должны становится как максимум главные, но если они не согласятся не быть админами. Это лишь в целях безопасности. Много админов это плохо.

0

104

Фелина
Полностью согласна,но иногда это и не помешает.Главное-чтоб были сложные пароли.

0

105

0

106

Я думаю что этому форуму точно нужны участники форум но я не могу предложить это главному админу потому что мне не приходит пароль для входа.Если кто-то согласен,зарегестрируйтесь там и напишите Песчянной Звезде.

0

107

РыжаяЗвездочка
Нет,если переезжать-то на новый,совершенно новый форум!

0

108

Опа..Участник 1234567..
Подозрительный ник?
*Alert* *Alert*

0

109

Остролиста

Листоушка написал(а):

Давайте будем объединяться с небольшими форумами по КВ человек в 20-40.
             Ведь ни у них, ни у нас нет особого будущего...

Это же листя предложила!

0

110

Я согласная!Только сайт напишите.ok?Просто я вас  новерное  6 дней искала.

0

111

Мимоза
Да,я тоже это заметила.

0

112

Так что решаем? Переезжаем, объединяемся или остаёмся и ничего не делаем? Голос каждого важен!

0

113

Мимоза написал(а):

Опа..Участник 1234567..

Я тоже заметила. А админов нет. Я его (участника), как модер, даже заблокировать не могу.

0

114

Фелина
Вот,видишь в чём проблема,когда мало админов?!

0

115

Я за объединение

0

116

Объединение! Это лучше. И понятно почему.

0

117

Шёпот
Лёд
Поддерживаю=))

0

118

Ахха, нахрен, давайте я тут вас весь список онлайн админами сделаю...
А юзверя я оставлю, сменю ник/пароль и будет моим домашним любимцем.

-Вы же, моего адин-адин-адин-адинчега угробили  :'(

0

119

А когда новый форум будем создавать?

0

120

Осенняя
Если будем..

0

121

Остролиста написал(а):

Вот,видишь в чём проблема,когда мало админов?!

Ну у нас их всего лишь 2.

0

122

Фелина
Листя и Рыжка?

0

123

Да

0

124

Лёд
будем, будем! За это не беспокойся!

0

125

Люди, а давайте на b o r d a, а?) Она красивая, честно) Да и вдобавок, на борду обычно только хорошие игроки приходят)

0

126

Белая Ночь
Надо будет подумать...

0

127

ППКС к Белой Ночи.. Как мне и не обидно было,но дело говорит. Борда - хороший хостинг и настраивать легко.

0

128

Мимоза, скажи, чем ж я тебя обидела-то? Я ведь не помню...
Хотя нет, не не помню. Я вообще не знаю, почему и с какого перепуга, да и вообще, причем тут я, ты ушла о_О

0

129

Белая Ночь
А я знаю

Белая Ночь написал(а):

Мимоза, скажи, чем ж я тебя обидела-то? Я ведь не помню...
Хотя нет, не не помню. Я вообще не знаю, почему и с какого перепуга, да и вообще, причем тут я, ты ушла о_О

А я знаю, ты её обидела... :'(

0

130

Осенняя
Белая Ночь
Мимоза
Зайки и я всё знаю,но давайте без флуда,а?

0

131

Тень Луны, это важный организационный момент. Если и на новом форуме у народа будут распри, то смысл тогда переезжать? Давайте комп тут убивать, чем там себе моск. Коего у меня нет, так что не убьете, доо

0

132

Белая Ночь
Бель,вот чего начинать то?Согласна.Что было,то было...Но всё-же...

0

133

Тень Луны, ну просто понимаешь, я даже не знаю, за что мне надобно перед человеком извиняться. А это, уж прости, но обидно, да и не в моих правилах. Да и вдобавок, запоздалое, но искреннее извинение - тоже извинение)

0

134

\\Офтопег\\Поясняю - ав - рис с ДА,не подписала ибо тырила в Download, т.к когда сохраняется просто "безымянный" без названия аффтара и рисунка. Я перекрасила ее в пейнте простым методом ластика из бежевого в ж0лтый. А ты сразу  - банить или удалять..Сколько можно повторять..Йа нуб,йопть ._.\\Офтопег\\
По теме - щас только что пролистнула журнальчик по поводу интересного хостинга - Инвизион Павер Боард..Большой и много возможностей..И все таки мой выбор - Борда,хотя..Некоторым будет непривычно переезжать с МайББшника на Борду..

0

135

Вобще,первой эту идею узнала я,листя мне на мобайл скинула СМС ку
я долго мучалачсь,но пришлось,после того как вспомнила, что ни один раз не помнила чтоб ломали форум.Крякнуть борду как и мубб легко,но шансов уже меньшетак что я за борду или уетлабанк

0

136

Белая Ночь
Ха-ха-ха, я предлагала на борду, ток они все не согласны..=)

0

137

Гм,понимаю не в тему..Но попросили..Вот форум Ночной Звезды - тож вариант))
http://voitelikot.4bb.ru/index.php

0

138

Мимоза
Не-е-еть...Эт не вариант...Я вообще предлагаю на вебталк...

0

139

А я не знаю куда...Сейчас  все  предложеные  варианты  испробую.

0

140

Можно остаться,ведь мы толь ко что форум восстановили,предлагаю остаться.

0

141

Нууууу...Думаю,еще немного  можно.

0

142

Ветролапка
Огненная дымка
ет!Нет и нет!Медлить нельзя!Или вы может хотите,чтоб у вас копми нах** поотрубалисть,а? :angry:

0

143

Мы тут щас просто болтаем и ничего не предпринимаем. Если вирус тут - он уже жрет наши компы,йопт=___=

0

144

Мимоза
...Мы ниче не можем предпринять без Листи....Но если что....Я могу начать создавать форум для переезда...

0

145

Мой антивирус вчера отразил атаку. Надо переезжать.

0

146

Осенняя
Представляешь,у меня мой Касперский тоже.Надо срочно переезжать.

0

147

Угумс)))) Согласна с Тенькой и Осенней - хотя этот анти-вирус до сих пор ничё не заметил)) Так - а всё ж куда переезжать будем? Или остаёмся и объединяемся??? Кто как думает???

0

148

Неправильные у вас мысли. Мы переезжаем и объединяемся одновременно. Переезжаем на вашу Борду) Ну ка, киньте ссыль на хостинг. Ух, а я пошла 8 лс читать...

0

149

Листоушка
Я об этой Борде даж ниче не слыхало...

0

150

Тень Луны
Усе, создали. Текаем туды.
http://kotyvoiteli. forum24. ru/
(когда будете копировать пишите адрес без пробелов. Мне это понадобилось)

0

Вы здесь » Коты Воители. Форум Рыжей Звезды » Опросы » Не оставлять без внимания. Касательно взлома и вируса. И кое чего еще.