Наверное уже слышали, что на форуме, как говорил Дез, находится очень опасный вирус. Такой вирус может "съесть", нет, даже "сожрать" наши компы и не подавиться. Сама я во время взлома и переписки "псов" с нашей Рыжей слышала такие угрозы, как "вали отсюда, я на твой форум трояна загружаю". Было ли это простой угрозой, или действительной опасностью для нашей ролевой? А может чьи-то антивирусные в последнее время отражали внезапные атаки? Во всяком случае мы очень рискуем. И не только подцепить вирус. Так называемые псы знают наш адрес и может еще не раз прийдут сюда. Уверена на 80%, что они снова попытаются взломать форум. Да, мы улучшили защиту. Но как это незначительно!
Многие знают, мы уже собирались переехать, но были остановлены (не все конечно) главным образом памятью об этом форуме. Ведь он такой хороший... В связи с эти мое предложение:
Давайте действительно переедем? На каком-нибудь хорошем хостинге, вроде ukoz, создадим форум по КВ, где и будем все играть. Заметьте, играть. По минимуму тем, не относящихся к игре. Дизайн вполне можно будет сделать самим, притом похожий на этот. А может и совсем другой, свой, не похожий ни на один другой. Все предводители там будут модераторами, правила будут читать все без исключений... - но это уже технические и организационные моменты. А теперь самое главное, собственно, мое предложение:
Давайте будем объединяться с небольшими форумами по КВ человек в 20-40.
Ведь ни у них, ни у нас нет особого будущего...