Это высокая скала.Прямо внизу-бурлящая вода,вверху-голубое небо,а в разных сторонах-просто природа.
Высокая скала около обрыва
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-04-08 16:17:46
К высокой скале пришла воительница Ночная Фиалка. Собравшись с силами, она начала карабкаться на скалу. Было трудно, но Фиалка терпела. В конце концов ей это удалось.
Воительница взглянула вниз. Внизу был опасный обрыв и бурлящая вода. Фиалка вздрогнула, но переборола страх. Она поглядела на небо. Оно было голубым, и на нём не было ни единого облачка. " Да, сезон Юных Листьев " - подумала кошка. Тут она едва не потеряла равновесие и чуть не свалилась в обрыв. В этот момент ей вспомнилось всё. Смерть матери, жизнь в Грозе и посвящение в оруженосцы, смерть предводительницы, гибель Клубники, смерть Когтистой Бури... Умерли и пропали без вести почти все близкие ей коты и кошки, лишь судьба её отца Лилейника осталась неизвестной...
Кошка легла. Ей жутко хотелось спать, да и выглядела она очень уставшей. Но кошка понимала: если заснёт - свалится. Поэтому она встала и стала осматривать окрестности - ей было видно всё с высокой скалы.
Отредактировано Ночная Фиалка (2008-04-08 16:18:17)
Поделиться32008-04-10 14:35:38
В конце концов Ночная Фиалка оставила свою жалкую идею умереть немедленно на потом. У неё в животе бурчало от голода... но она хотела сначала помочь своему племени! Она аккуратно начала слезать со скалы, но тут... Когти проехались по скале, оставив след на бурой каменной породе, и Ночная Фиалка полетела было вниз. Но в самый последний момент воительница уцепилась за край скалы...
Это была борьба. Борьба за выживание... От её исхода зависело, полетит Ночная Фиалка вниз или нет. Воительнице так хотелось, чтобы рядом с ней кто-то был!!! Но это было невозможно. Почти...
Ночная посмотрела вниз. Под ней простиралась речная гладь, виднелись острые края камней... Фиалка закричала от страха, который наступал на неё... Но тут она почувствовала, что устала и не может больше держаться. " Пускай же я умру " - подумала она и выпустила край скалы...
Перед глазами кошки всё поплыло, она как во сне видела реку, которая всё приближалась... А в ушах звенел резкий, но в то же время ласковый голос:
- Всё будет хорошо, дочь моя... Доверься мне...