Коты Воители. Форум Рыжей Звезды

Объявление

Здравствуйте, Дорогие гости. Вы попали на форум Рыжей Звезды. Точнее на старый форум. То, что Вы сейчас видите, так сказать, наш старый лагерь. Весной 2008 года наш форум взломали, и нам пришлось перехать на новый адресс. Сначала, мы пытались восстановить этот форум, но была угроза заражения вирусом, поэтому мы приняли столь тяжёлое решение... Но даже на новом адрессе нас ждали проблемы, правда совсем другого характера. Проще говоря, у нас начался кризис, так как не было достойной рекламы нашего нового форума, а многие прежние участники не пришли на новый адресс. Из 700 нас стало 30... мы приложили много усилий тогда, чтобы вернуть всё, что мы потеряли. Мы работали вместе, исправляя допущенные ошибки и принимая новые предложения (и сейчас мы работаем так же) И наши усилия не прошли даром. Сейчас наш новый форум, наконец то, поровнялся со старым в довзломный период. Все проблемы и испытания, которые нам пришлось пережить, сделали наш колектив дружным и сплоченным. Конечно, мы не смогли создать точно такой же форум, но это и невозможно. Лучше или хуже он стал, не нам решать. Сравнивать их нельзя, ведь они существуют в разное время и при разных людях, а место красит именно проживающий на нём народ. Одно я могу сказать точно: мы стараемся сделать всё, чтобы наш форум стал одним из лучших.

Присоединяйся к нам! Наш новый адрес. Мы тебя ждём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СВЕЧКА

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Раньше эта тема уже была. Ее создала Звездная Ночь. Говорим об участниках все, что лумаем) притом честно.
(Кстати, инфо для всех: писать можно про всех, кого захочешь, а не только про предыдущего)

Острый - поначалу этот человек не вызывал у меня особого интереса и внимания к себе. Узнала я о нем лишь когда другие админы начали жаловаться и указывать на него. "Ну что они все придираются?" - думала я. Ну хочет человек быть не совсем обычным котом) Но прошло какое-то (небольшое) время, и Острый совершенно изминился. Посты стали реалистичными, а сам он более ответственным. Сейчас же я, пожалуй, с трудом бы справилась с форумскими делами одна) Спасибо ему - Острому.

0

2

Листоушка - очень хоршая девчока. Ответственная и целеустремлённая. Никогда не сдаётся. Но в каких-то ситуациях бывает вредная. Когда я пришла на форум, я узнала её именно такой. Я нисколечки не удивилена тому, что Рыжая Звезда назначила её своим главным заместителем. Листя отлично выполняет свою работу.

0

3

Фелина - милая звёздная кошка.Т.к моя мама Тень Луны очень хвалила тебя, а ты в своё время мне помогла в лесу, то могу сказать одно:Хорошая и полезная кошка.

0

4

Фелина - этот замечательный человек у меня ассоциируется с целительством и травами. С Пестролистой. Если бы не она, у нас бы до сих пор пустовало Звездное племя. Единственная тащит за собой Звездное. Ей еще не надоело и надеюсь, она его не бросит) Великолепный модер и, думаю, была бы неплохим админом.
Легколапка - когда я познакомилась с ней и немного узнала по форуму - предстала предо мной как неплохой игрок и хороший человек. Узнав ее получше, поняла, что Лапкин характер совсем не мягких и добродушный) Немного капризна - могу сказать точно, упряма, но все таки не неприклонна))

0

5

Листоушка - справедливая админка и хороший игрок.Она и не белая и не пушистая, характер скорее всего средний.Думаю, стоит пообщаться побольше, чтобы узнать что - то ещё. :jumping:

0

6

(Кстати, инфо для всех: писать можно про всех, кого захочешь, а не только про предыдущего)

0

7

Листоушка
Я ещё плохо кого тут знаю, но мне кажется, что Листоушка добрая отзывчивая и с характером.

0

8

Листоушка..Ну...Что я могу сказать?) Ты серьезно относишься к делу (форуму, я анкету третий раз переделываюХ) )
К сожалению поближе я тебя не знаю.. Но думаю ты милая и кавайная=^.^=

0

9

Мимоза - очевидно этот человечек забыл, как мы с ним мило болтали в творчестве. Как потом записали друг-друга в друзья и... Мимоза пропала... Зато появилась сейчас. Честно говоря, увидев ее в списке вновь зарегистрировавшихся, удивилась. Очень веселая и добрая - это точно)

0

10

Листя Очень целеустремлённый человечек. Честная, и трудится на благо форуму.Замечательный админ. Совершенно разннообразный у неё характер А так если честно, хотелось бы побольше пообщаться.

МимозаВсё что я о ней знаю, что она когдато играла на форуме, но потом ушла.Ещё я видела, что её звали не Мимоза, а Мимоzа. Её Беля в подписи обидела, она огорчилась и сгоряча ушла. Хотелось бы узнать побольше.

0

11

Лунная Роса - В игре мы как-то похожи - наши пути постоянно сходятся. В том смысле, что мы часто в одном и том же месте. Так сказать, куда она - туда и я. В жизни неплохая девчёнка, только редко можно вне игры поговорить - отключается.

0

12

Осенняя-чудесный человечик,который никогда не откажет и поможет в беде.Отличная сестра и просто интересная личность.Именно Осенняя привела меня на этот форум и я теперь по-настоящему счастлива.
Лёгколапка-моя любимая маленькая доча по игре.Пишет интересные и качественные посты,с характером.Казалось,на этом форуме можно только играть,но для меня-нет.С Лапкой я завеля общение тут,а продолжила по жизни.Сейчас считаю её очень хорошим человечком и верным другом.
Листоушка-не ттолько честный и ответственный админ,но ещё и отличный игрок.Листя,признаюсь честно.Когда я впервые пришла на форум,мой взгляд пал именно на тебя.Я сразу подумала:"Без неё форуму не существовать",что,впринципе и оказалось правдой.Листюш,ты умничка.Спасибо тебе за всё.

0

13

Тень Луны - Отзывчивый и хороший челоывеГ. Всегда готова прийти всем на помощь (Чип и Дейл в одном лице=), очень прикольная кошка, жалко, что я мало знаю её в жизни. Хорошая наставница,мать, глашатая, кошка, девчонка, млекопитающее, представительница семейства кошачьих, биосоциальное существо и.т.п.

Листоушка - Упрямый и активный человечеГ. Она оочень живо принимает участие в жизни форума, она всегда должна убедиться, что всем тут хорошо, упряма. Всегда стоит на своём. Когда этот форум ломали, то она без трусости попадания на комп вируса самоотверженно с ними боролась (ну.. Считайте, материлась). В общем - Хорошая бабушка =)

Мимоза - Этого человека я практически не знаю, однако моё первое впечатление о ней - положительное. Небольшой сгустой пазиттиффа, добрая и милая  :blush:   

Лёгколапка - Любиммая сестрёнка  :D . С мягким и лёгким (на первый взгляд) характером. Во всяком случае, на меня "она свои когти не выпускала". ЧеловеГ слова и общества. Трудолюбивая и усердная (в отличии от меня)

Отредактировано Крапчатка (2008-04-09 19:27:45)

0

14

Тень Луны-(если это та самая Тень Луны)-как и сказала Крапчатка,отзывчивый,всегда поднимающий настроение,в тоже время с характером человек)))
Листоушка как я знаю,уверенная в себе,иногда строга,вообщем очень переменчива,но в тоже время добра.
А остальные новенькие для меня ничего пока про них не знаю)))

0

15

Тень Луны - По игре хорошая кошка. В начале были врагами, потом не заметили, как сдружились. В общем, не ссоримся (пока что 8-) ). Видела, много про неё написали, и все что-то хорошее. Да и плохого писать нечего. Жалко, в жизни друг друга не знаем.

0

16

Тень Луны -
Прекрасный человечиг, на мой взгляд. С характером, имеет свою точку зрения..... Умеет ее отстоять, "душа форума". Если что, то сразу спешит на помощь. Вот только в прошлый раз ее лаффка Пламехвост - майн парень в реале...Гг..... Ну да ладно.

0

17

Плакучая Ива
Гымс?Чёмс?Серьёзно?Ну айм соррри ужж,не знала))
Шёпот
Вертехвостка
Крапчатка
Плакучая Ива
Пасиба,стока тёплых слов))
Вертехвостка-моя любимая младшая сеструля по игре.Знаю её не очень давно,но уже успела привыкнуть к этому чудесному человечку))Очень бы хотела познакомиться по жизни))
Шёпот-скажу честно:как пришла на форум и увидела Шёпот,сразу подумала"Вот,опять пришли новички,которые начнут качать права...Ррр...".Не знаю почему,но к этому повидению я очень плохо относилась.Потом-же мы и впрямь сдружились,совершенно не заметно...Знаете поговорку "Друзья познаются в беде"-это к нам с Шёпотом))
Плакучая Ива-выбшая Тёмногривка,хороший человек и игрок.Сейчас ми зла на неё,потому-что она стымбрила мою аву,но я думаю,после моих предупреждений она её сменит))
Сокол-это не человек и не кот,а просто история какая-то!Ситуация похожая с Шёпотом случилась-когда он только пришёл на форум я к нему очень плохо,ну прямо очень плохо относилась.Был моим врагом.Всё это длилось до взлома форума.Взломали и востановили-совсем другое общение у нас с ним возникло.Была радость при "встрече" на форуме,не было этих мерзких перепалок...Кроче,в конце концов нашли общий язык))
Крапчатка-это тоже не кошка,а маленький тайфун пазитиффа))Вечно-весёлое,забавное,энергичное и просто кульное существо-это Крапчатка))

0

18

Тень Луны
ОФФ: я еще до них сменила. незнаю почему глючит и у тебя еще та, но у мя такая розовогривая киса с челкой.

0

19

Листоушка Прекрасная кошка и отличный игрок-давайпознакомимся.

Отредактировано Килайа (2008-10-16 20:53:59)

0

20

Килайа
А мы вообще знакомы?)

0

21

Листоушка
И есть на свете мастера. Скажите где флудить. Ладно уж, тут. В чем проблема?

0