Коты Воители. Форум Рыжей Звезды

Объявление

Здравствуйте, Дорогие гости. Вы попали на форум Рыжей Звезды. Точнее на старый форум. То, что Вы сейчас видите, так сказать, наш старый лагерь. Весной 2008 года наш форум взломали, и нам пришлось перехать на новый адресс. Сначала, мы пытались восстановить этот форум, но была угроза заражения вирусом, поэтому мы приняли столь тяжёлое решение... Но даже на новом адрессе нас ждали проблемы, правда совсем другого характера. Проще говоря, у нас начался кризис, так как не было достойной рекламы нашего нового форума, а многие прежние участники не пришли на новый адресс. Из 700 нас стало 30... мы приложили много усилий тогда, чтобы вернуть всё, что мы потеряли. Мы работали вместе, исправляя допущенные ошибки и принимая новые предложения (и сейчас мы работаем так же) И наши усилия не прошли даром. Сейчас наш новый форум, наконец то, поровнялся со старым в довзломный период. Все проблемы и испытания, которые нам пришлось пережить, сделали наш колектив дружным и сплоченным. Конечно, мы не смогли создать точно такой же форум, но это и невозможно. Лучше или хуже он стал, не нам решать. Сравнивать их нельзя, ведь они существуют в разное время и при разных людях, а место красит именно проживающий на нём народ. Одно я могу сказать точно: мы стараемся сделать всё, чтобы наш форум стал одним из лучших.

Присоединяйся к нам! Наш новый адрес. Мы тебя ждём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Форум Рыжей Звезды » Звездное племя » Встречи с целителями

Встречи с целителями

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Здесь звёздные предки общаются с целителями. Здесь проходят посвящения на должность целителя или ученика. Сюда приходят целителя, если хотят что-то спросить.

0

2

Дымка оказалась здесь, но не видела никого:
- Фелина, ты здесь?

Отредактировано Огненная дымка (2008-04-06 14:02:22)

0

3

Фелина подошла к Огненной Дымке.
- Я здесь.

0

4

- Я не знаю где Остроушка, что с ней, где она? - Взволнованно спросила она.

0

5

- Она скоро вернётся, - сказала звёздная кошка, - с ней всё в порядке. Не волнуйся.

0

6

- Фелина, а кем ты была, когда была ещё жива? - Смущенно спросила Дымка.

0

7

Но не дождавшись ответа, кошка снова оказалась у себя...

0

8

- Я была воительницей грозового племени. В битвах я была проворна и сильна, и врагу редко получалось оставить на мне тяжёлые раны.

0

9

Но вдруг она вернулась и услышала то, что сказала Фелина.
- А от чего же ты умерла? - Поинтересовалась Дымка.

0

10

Фелина посмотрела на небо.
- Я до конца своей жизни была воительницей, в палатке старейшин я прожила всего пару дней. Даже в старости меня не покидали силы воевать. Умерла же я от старости. Всякое в жизни случается.

+1

11

- Всё понятно, а где мой отец, я так хочу найти его! - в глазах стояли слёзы.

0

12

Кошка улыбнулась.
- Он тебя ищет. И с каждым днём становится всё ближе.

0

13

Это весть обрадовала её.
- А с моим племенем всё будет в порядке, вестей нет? - Взволнованно спросила Дымка.

0

14

- Пока ничего не известно, - покачала головой Фелина.

0

15

Вдруг она снова оказалась у себя.

0

16

- Где вы? - Спросила, пока ещё ученица.

0

17

- Есть здесь кто-нибудь? - Взволнованно спросила она.

0

18

Фелина появилась на поляне. Остролиста пришла следом.
- Приветствую тебя, Огненная дымка.

0

19

- Здраствуй, Фелина, полагаю, ты знаешь, зачем я пришла сюда. - Вежливо, сказала она.

0

20

- Знаю. Но лучше бы этого не случалось.

0

21

- Ты права, Остролиста ушла так рано...

0

22

- Остролиста, мне так тебя нехватает, -с горечью в душе сказала она.

0

23

- Теперь ты новая целительница грозового племени. Это большая ответственность. Согласна ли ты принять эту должность?

0

24

Кошка пришла за Фелиной.
- Дымка?

0

25

- Да! - Ответила она обоим.

0

26

Фелина кивнула и посмотрела на Остролисту. Дымка, как ни как, её ученица, и она должна учавствовать в церемонии.

0

27

Кошка откашлялась.
- Итак, Огненная Дымка, готова ли ты стать целительницей Грозового племени? Я надеюсь, ты знаешь, что ты не сможешь иметь котят... - с болью в голосе произнесла Остролиста. - Так что?

0

28

- Согласна!

0

29

- Тогда, властью, дарованной мне Звёздным племенем, я называю тебя полноправной целительницей Грозового племени. Не подведи меня. Я знаю, ты справишься. - Торжественно произнесла Остролиста. - Поклянись, что никогда не бросишь своё племя и будешь до последнего вздоха его защищать! - Велела бывшая целительница.

0

30

- Клянусь!

0

31

- В таком случае, я даю тебе новое имя. Отныне ты - Огненный Листок. Поздравляю с вступлением в ряды целителей!

0

32

- Могу я чуть-чуть поговорить с Остролистой? - Спросила она.

0

33

Кошка кивнула.
- Конечно.

0

34

- Ты будешь приходить ко мне не только во снах и видениях, правда? - С надеждой взглянула она на неё.

0

35

Кошка задумалась, но всё же ответила:
- Конечно...

+1

36

- Передай им от меня привет... - Попросила Остролиста.

0

37

И Огненный Листок отправилась домой.

0

Вы здесь » Коты Воители. Форум Рыжей Звезды » Звездное племя » Встречи с целителями