Коты Воители. Форум Рыжей Звезды

Объявление

Здравствуйте, Дорогие гости. Вы попали на форум Рыжей Звезды. Точнее на старый форум. То, что Вы сейчас видите, так сказать, наш старый лагерь. Весной 2008 года наш форум взломали, и нам пришлось перехать на новый адресс. Сначала, мы пытались восстановить этот форум, но была угроза заражения вирусом, поэтому мы приняли столь тяжёлое решение... Но даже на новом адрессе нас ждали проблемы, правда совсем другого характера. Проще говоря, у нас начался кризис, так как не было достойной рекламы нашего нового форума, а многие прежние участники не пришли на новый адресс. Из 700 нас стало 30... мы приложили много усилий тогда, чтобы вернуть всё, что мы потеряли. Мы работали вместе, исправляя допущенные ошибки и принимая новые предложения (и сейчас мы работаем так же) И наши усилия не прошли даром. Сейчас наш новый форум, наконец то, поровнялся со старым в довзломный период. Все проблемы и испытания, которые нам пришлось пережить, сделали наш колектив дружным и сплоченным. Конечно, мы не смогли создать точно такой же форум, но это и невозможно. Лучше или хуже он стал, не нам решать. Сравнивать их нельзя, ведь они существуют в разное время и при разных людях, а место красит именно проживающий на нём народ. Одно я могу сказать точно: мы стараемся сделать всё, чтобы наш форум стал одним из лучших.

Присоединяйся к нам! Наш новый адрес. Мы тебя ждём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Форум Рыжей Звезды » Грозовое племя » Пещера целителя

Пещера целителя

Сообщений 201 страница 233 из 233

201

-Я положу перед тобой зёрна,а сейчас мне нужно пойти и собрать травы...-сказала она "Но не  могу же я оставить их!Нужна помощь"
-хотя,нет.Я не могу вас оставить.-сказала Листва.

0

202

"Но мне очень нужны травы!Что же делать?!"-подумала с тревогой она.

0

203

- Я могу сходить и взять травы.Не волнуйся, мне уже легче. - сказала кошечка разглядывая зёрна.

0

204

-Нет-нет,тут есть такая трава,которую иной раз целители тяжело отличают,но ты можешь приглядеть за Росой и если что,зови на помощь и не забывай,стоит тебе о чём-то тревожном подумать,я всё чувствую,согласна?-спросила кошечка ученицу.

0

205

- Да.
Ученица перевернулась на другой бок и стала поглаживать хвостом Росу.

0

206

Целительница увидев,что Лёгколапка повернулась к Росе,незаметно удалилась.

0

207

Целительница вернулась в пещеру и положила траву в одинокую,самую таинственную расщелину,и спросила:
-Как ты себя чувствуешь,Лёгколапка.-она была все ещё немного обижена на сестру.

0

208

- Нормально. - прыснула сестра.

0

209

-Хорошо,теперь,как я вижу,ты можешь возвращаться в лагерь.-сказала Листва,внимательно осмотрев раны  сестры.

0

210

- Пожалуй, именно это я и хотела услышать. - холодно произнесла Лапка и помчалась в лагерь.

0

211

Листва поглядела вслед Лёгколапке и углубилась в пещеру.

0

212

Но вдруг ей дала знать осебе сломаная нога,кошка взвыла от боли,тело кошки свела судорога и от шока она упала в обморок.

0

213

Кошка открыла глаза, повсюду был туман и это навело на тревожную мысль,лапа уже более-менее прошла ,и она помчалась в лагерь

0

214

Кошка снова была здесь,но спина всё еще давала о себе знать,кошке нужно было,как никому поговорить с родными.

Отредактировано Огненная дымка (2008-04-09 18:11:05)

0

215

,С подругами,ей хотелось поговорить ещё больше..

0

216

-Ну я пойду? - кошка не дождалась ответа, и повернула к выходу из пещеры.

0

217

-иди...-с тревогой сказала она.

0

218

-Я бы посоветовала тебе быть поувереннее. Твоя мудрость медленно покидает тебя. - сказала напоследок воительница.

===Главная поляна=

0

219

-Нет,дело не в этом,я не так уж мудра,как кажусь,я ведь недавно стала целительницой,дело в том,что мне нужно к Лунному камню,но боюсь  с моей лапой,мне не дойти.-сказала она.

0

220

Шёпот слышала слова целительницы, и остановилась. Воительница подошла к Дымке.
     -Просто мудрость нужно найти. Поищи её в себе.

0

221

-Возможно....Ты права-сказала она.

0

222

-Будь увереннее. Робкостью мудрость не приманишь. - Шёпот дала очередной совет.

0

223

-Спасибо, Шёпот,немогла ли ты сопроводить меня к Лунному камню?-спросила Целительница.

0

224

-Если это возможно. - Шёпот осмотрела стену пещерки.

+1

225

-Возможно...-загадочно ответила она.
-А теперь сьешь траву путника с ромашкой.-протягивая ей траву,сказала она.

0

226

Шёпот отвлеклась от изучения стены и начала поедать кучку трав.
     -Спасибо. Думаю, можно отправляться. Лунная Роса уснула.

0

227

-пойдём.
----------тропа к лунному камню------------------

0

228

Кошка вышла из пещеры. Перед тем как скрыться, она взглянула на спящую Росу.

===Тропа к Лунному камню=

0

229

Кошка вернулась в пещеру,Роса всё спала.Целительнице было тяжело:Поссорилась с сесрой,травмировала лапу,да и наставница умерла.Кошке нужно было поговорить с родными,друзьями,да и ссоплеменниками.Ведь Звёздное племя сообщило весть о племени.
Листва посмотрела на расщелины с травами,и оссобенно,на ту,самую таинственную и высокую,в ней лежали травы от смертельных болезней.Этот год должен принести много ненужных болезней,но целительницу пугало,ведь друзья,родные,могли умереть от них.Кошка села на устланный мхом пол и начала думать о своём.

0

230

Кошке хотелось есть,но она не могла Оставить Росу"Где же сейчас Острый"-задалась вопросом она."Знает ли,что Остролиста умерла"-подумала целительница.Листва всё ещё с трудом передвигалась.она села рядом с Росой и стала накладывать паутину.

0

231

Кошка сидела у себя в пещере и раскладывала травы.

0

232

Роса открыла глаз и с трудом потянулась.Все тело ныло,заднюю лапу она еще не чувствовала,а кровавая дырка место правого глаза кровоточила.

0

233

Беги на наш новый сайт,мы переехали http://warriorscats.rolka.su/

0

Вы здесь » Коты Воители. Форум Рыжей Звезды » Грозовое племя » Пещера целителя