Коты Воители. Форум Рыжей Звезды

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты Воители. Форум Рыжей Звезды » Речное племя » Пещера воинов


Пещера воинов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это еще одна пещера лагеря. Она намного шире пешеры предводительницы, а на каменном полу расстелено множество подстилок из мха. Солнечный свет проникает сюда без препятствий. Самые разные запахи обитают в этой пещере. Здесь живут воины Речного племени.

0

2

Ночная Фиалка внимательным, пристальным взглядом оглядела широкую пещеру с высокими сводами. Кроме её, в пещере больше никого не было. Воительница улыбнулась в усы и встала со своей подстилки из мха. Она вышла из пещеры и присела у входа. Солнце уже зашло.
Она услышала от кого-то о странном и таинственном Небесном племени, которые живут в горах. Интересно, это правда или выдумка? Но Ночная Фиалка привыкла верить слухам. Воительница развернулась и вошла обратно в пещеру.

0

3

Ночная Фиалка лежала на своей подстилке из мха и смотрела в потолок. Сегодня она стала воительницей Речного племени. Но... поверить только: предать Грозовое племя, сбежать из него! Но, так или иначе, здесь она родилась, здесь убили мать... Ночная Филака перевернулась на другой бок и заснула сном здоровой кошки)

0

4

Воительница лежала на своей подстилке. Она грустила. Не с кем ей было поговорить - она была одна. Подруг у неё пока что не было. " Ну и зачем я не осталась в Грозовом племени? " - с тоской подумала кошка и встала. Она подошла к выходу.
Лагерь был запущен. Почти никого не было. Возле пещеры одиноко стояла воительница Ночная Фиалка. " Нет, ну почему не осталась в Грозе??? " - думала кошка, покидая лагерь.
------- Высокая скала около обрыва

0


Вы здесь » Коты Воители. Форум Рыжей Звезды » Речное племя » Пещера воинов