Коты Воители. Форум Рыжей Звезды

Объявление

Здравствуйте, Дорогие гости. Вы попали на форум Рыжей Звезды. Точнее на старый форум. То, что Вы сейчас видите, так сказать, наш старый лагерь. Весной 2008 года наш форум взломали, и нам пришлось перехать на новый адресс. Сначала, мы пытались восстановить этот форум, но была угроза заражения вирусом, поэтому мы приняли столь тяжёлое решение... Но даже на новом адрессе нас ждали проблемы, правда совсем другого характера. Проще говоря, у нас начался кризис, так как не было достойной рекламы нашего нового форума, а многие прежние участники не пришли на новый адресс. Из 700 нас стало 30... мы приложили много усилий тогда, чтобы вернуть всё, что мы потеряли. Мы работали вместе, исправляя допущенные ошибки и принимая новые предложения (и сейчас мы работаем так же) И наши усилия не прошли даром. Сейчас наш новый форум, наконец то, поровнялся со старым в довзломный период. Все проблемы и испытания, которые нам пришлось пережить, сделали наш колектив дружным и сплоченным. Конечно, мы не смогли создать точно такой же форум, но это и невозможно. Лучше или хуже он стал, не нам решать. Сравнивать их нельзя, ведь они существуют в разное время и при разных людях, а место красит именно проживающий на нём народ. Одно я могу сказать точно: мы стараемся сделать всё, чтобы наш форум стал одним из лучших.

Присоединяйся к нам! Наш новый адрес. Мы тебя ждём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители. Форум Рыжей Звезды » Грозовое племя » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 50 из 57

1

Тут можно посидеть на солнышке, повылизывать друг друга и просто отдохнуть.

0

2

Огненная Дымка выбежала на поляну и начала смотреть по сторонам.

Отредактировано Огненная дымка (2008-04-06 19:31:17)

0

3

и решила здесь посидеть.

0

4

Водяник вышел из палатки воинов на поляну и огляделся,всё вроде бы спокойно и лёг на землю,думая,чё бы поделать...

0

5

Ученица целительницы выбежала на поляну и увидела Водяника:
-Не хочешь поохотится?-спросила она.

Отредактировано Огненная дымка (2008-04-06 21:05:09)

0

6

-Давай.-кивнул Водяник и подбежал к Огненной дымке.-Куда пойдём?

0

7

-В лес.

0

8

офф:извиняюсь из-за компа гонят,пока..

0

9

Огненная дымка
офф:пока!

0

10

Кошка вышла на поляну и села обвив хвостом лапы. Весеннее солнце ярко светило, хоть и не грелою Прохладный ветер дул на Лёд, но кошке это нравилось.

0

11

Приветливо подбежала и уллыбнулась Льду
-Привет,как дела?

0

12

Целительница принесла тело своей наставницей,и легла рядом с ним"Почему я не была рядом?!Какая же я мышеголовая!"-винила себя целительница,глаза её были полны слёз...

Отредактировано Огненная дымка (2008-04-07 20:02:39)

0

13

- Ааааа! - зарыдала рыжая малышка, выскочив из кустов и направившись прямо к телу Остры.
- Это не должно было случиться...Как же я?... - всхлипнула она и упала на землю.

0

14

Сегодня ей предстояло бдением,ей было тяжело оттого,что наставницы нет рядом...

0

15

-привет,Лёгколапка-с трудом прошептала Целительница.

0

16

Кошка вышла на поляну и увидела Дымку и Острю.Целительница была мертва.У Росы сердце подскочило как бешенное,а глаза стали холодными,как лед.Воительница легла рядом с Дымкой и зарылась носом в шерсть целительницы.Она твердо решила остаться здесь на всю ночь.

Отредактировано Лунная Роса (2008-04-07 20:08:38)

0

17

Она увидела приближающуюся Росу,но первый раз, ей не стало легче,а наоборот все грустнее.

0

18

- Здравствуй. - мрачно ответила кошечка, продолжавшая лежать у тела. - И тебе, Роса, Здравствуй.

0

19

Целительница грустно подумала"Как же мы будем без тебя Остролиста?".

Отредактировано Огненная дымка (2008-04-07 20:12:12)

0

20

В воздухе вновь появился дух Остролисты.
-Лёгколапка?Дымка?Роса?-прошептала душа Остролисты.-Я с вами буду вечно.Я вас троих очень-очень люблю,люблю больше жизни.Спасибо за всё.Прощайте.Я буду каждую из вас навещать в снах и просто следить за вами.Всегда.Что бы ни одна из вас не пострадала.Прощайте.-Остролиста лизнула Дымку,Лапку и Росу меж ушек и растаяла в воздухе.

0

21

Роса продолжала лежать возле Остри с закрытыми глазами."Прости меня"-мысленно сказала кошка,надеясь,что целительница ее слышит.

0

22

Офф:Дымка,не вредничай)))

0

23

Офф:Потому что я из сумрачного племени!!!

0

24

офф:Ну и что???Мать может быть Любая!!! :mad:

0

25

Кошка вышла на поляну и увидела тело целительницы. Она подбежала ближе и прошептала дочерям, чтобы из утешить:
-Ей уже хорошо. Она в Звёздном племени.-потом кошка обернулась к Лёгколапке:
-Что случилось?Почему она погибла?

0

26

Услышевшая целительница сказала:
-Её укусила змея.-глухо пролепетала она.

0

27

Кошка подняла голову, взглянула на мать и подвинулась чтоб та легла рядом...

0

28

К кошкам приблизилась Шёпот. Между ушами просвистел теплый, и в то же время холодный ветер. Кто-то ушёл, ушёл, но какойто частью остался в племени. Кошка спокойно присела рядом с остальными, по её мордочке прокатилась слеза. Хоть воительница и н очень хорошо знала Остролисту, она была ей дорога.

0

29

Воительница продолжала хранить молчание.

0

30

Лёд скорбно склонила голову. Она легла рядом с целительницей и посмотрела на Серебряный Пояс.
-Пусть в Звёздном племени ей будет хорошо.-мысленно прошептала кошка.

0

31

Тут она почувствовала таинственную связь между сёстрами и сказала:
-Осенняя ,не-е-ет!-С каждой секундой ей становилось всё хуже(морально)и хуже.

Отредактировано Огненная дымка (2008-04-07 20:28:50)

0

32

Лёд подняла голову и с беспокойством посмотрела на дочь
-Что случилось, Огненная Дымка?
офф: У меня что ещё одна дочка?

0

33

офф:да.
-Осенняя на волоске от смерти,её судьба в Звёздном племени..-глаза целительницы отражали Звёздное племя.

0

34

Раздался гром.На небе сверкнула молния.Начал накрапывать дождик,а вскоре уже лил ливень.Шерсть кошки мгновенно промокла.Воительница продрогла до костей,поежилась,но не сдвинулась с места.

0

35

офф:Мяф))
-Ещё смерть...-подумала кошка. -Сколько котов ты заберёшь у нас, Звёздное племя?Но мою дочь ты не заберёшь!-продолжила она, а вслух сказала
-Нам надо разыскать её.

0

36

-Всё впорядке,она жива!-загадочно ответила целительница...И снова зарылась в шерсть Любимой наставницы..

0

37

-Она может сама выбрать судьбу, если верит в это. - воительница говорила шелестящим голосом.

Отредактировано Шёпот (2008-04-07 20:36:53)

0

38

Кошка недоумённо посмотрела на дочь.
-Она же целительница.-сказал ей внутренний голос -Цеелителям многое открыто...-кошка молча повернулась и снова легла рядом  с целительницей.

0

39

-Остря,будь счастлива в звездном племени!-тихо прошептала кошка,вдыхая сладкий запах целительницы.Она поежилась и чихнула от холода.

0

40

Уже был рассвет,пора было хоронить Остру и это очень травмировало душу целительницы..

0

41

Кошка погладила Лунную Росу хвостом по плечу.

0

42

Кошка подняла голову. Солнце слепило глаза, но не было тёплым. Оно выражало какую-то тревогу.

0

43

-пора хоронить Остру..-еле слышно прошептала она.

0

44

Кошка встала на затекшие лапы,благодарно посмотрела на мать и сказала:
-Да пора!

0

45

Роса аккуратно взяла бывшию целительницу за загривок и чуть не упала под тяжестью тела,да плюс еще своя тяжелая намокшая шерсть...

Отредактировано Лунная Роса (2008-04-07 20:49:22)

0

46

-Пойдёмте..
------------Могила Остролисты-----------

0

47

Шёпот обходила поляну. Кошка хотела прочитать что-то на лице неба. Его беспокойство перешло к ней.
     "Что же ты хочешь сказать?.." - в мыслях спросила воительница.

0

48

Лёд поднялась и пошла на могилу.

0

49

Кошка остановилась. Она опустила голову и побрела за другими, взглянув на небо.
   ===Могила Остролисты=

0

50

Лапка долго смотрела на тело и вот заставила себя подняться.
-- > Могила Остролисты

0

Вы здесь » Коты Воители. Форум Рыжей Звезды » Грозовое племя » Главная поляна